可是卖什么呢?我决定开发一个副业?

我决定开发一个副业,晚上去摆摊去!可是卖什么呢?有没有好的建议呢~求推荐!求推荐![兔子][兔子][兔子][给力]

我决定开发一个副业,……

全部答案

  • 卖点凉糕凉虾不错哟 不过摆地摊要先做个基本的市场调查,要看看当前的时节,目前的流行,市场的取向等等!收集资料完成后,再按部就班,脚踏实地,一步一脚印的按照计划实施!只要付出,必定有收获 ~      好请设有用

    逍***

  • 帽子和墨镜

    匿名

  • 快消、急需、便宜的。如雨天卖伞

    浪***

  • 你有决定要摆摊的位置吗?位置的人流量怎么样?哪些人群?销售能力?你要调研市场信息,根据市场信息选择产品,个性产品最好.

    曹***

  • 晚上摆地摊可以卖台灯,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 卖小孩子的玩具

    n***