爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

商场手表展柜租赁需要什么手?

商场手表展柜租赁需要什么手续
张*** | 2018-12-01 21:54:12

全部答案(共3个回答)

• 首先告诉你啊,肯定是找商场招商谈进场,另外不知道你的档次是什么样子的,如果你不是什么好的品牌,要进大商场肯定很难,这些是次要的,关键是,商场现在不是收取租金,而是扣点,按照你销售额的扣点扣取,那么你要花的费用很可能是装修和进场费,其他的应该没什么关键看你怎么跟商场谈,有的商场还会有保底,如果完不成任务需要买单~
    鸟*** | 2018-12-01 22:07:45 0 0 评论
    0/300
  • 我从事商场管理几年啦,你要去租商场的地方做一般,不要转让费.但是去做要进场费看在什么商场啦,像天虹商场或大型商场的话,面积40平方,至少要进场费10000,保证金10000左右,装修一般10000左右啦,租金3000_4000左右.拿货.5000左右啦,哈哈,那看你的面积多大啦,像我这里也便宜,40平方,一个月2000,进费8000,三年合同,保证金5000,说白啦,你感觉有市场就去做吧,这些钱会...

查看全部>>

我从事商场管理几年啦,你要去租商场的地方做一般,不要转让费.但是去做要进场费看在什么商场啦,像天虹商场或大型商场的话,面积40平方,至少要进场费10000,保证金10000左右,装修一般10000左右啦,租金3000_4000左右.拿货.5000左右啦,哈哈,那看你的面积多大啦,像我这里也便宜,40平方,一个月2000,进费8000,三年合同,保证金5000,说白啦,你感觉有市场就去做吧,这些钱会赚的回来的啊,那要考虑因素也很多的啊,租金便宜,没生意的话,都做不了啦
    K*** | 2018-12-01 22:03:07 0 0 评论
    0/300
  • 进商场一般和商场招商部联系你不需要什么执照 税费由商场代收人员强制使用商场的费用一般是当月销售额的30%~35%做为租金 隔一个月结帐也就是说 一月销售一万元 3000元是给商场的 剩下的7000元 要在二月底才给你
    只*** | 2018-12-01 21:59:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):