爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

百货商场展柜怎样租?

百货商场展柜怎样租赁
没*** | 2018-11-29 18:21:24

全部答案(共3个回答)

• 找经理谈:1.进场费2.租金3.结算(是商场代收还是自己柜台收银,假如是商场代收那那结算时间.周期是怎么样的?一般商场代收和专柜结算都是一个月)4.装修---要是商场有柜台就不用自己装修了,如果商场要求装修,就要自己弄。5.专柜的服装---有的商场要求你买他的商场服装(目的统一形象)6.专柜的服务员商场是否收管理费
    F*** | 2018-11-29 18:33:13 1 1 评论
    0/300
  • 我从事商场管理几年啦,你要去租商场的地方做一般,不要转让费.但是去做要进场费看在什么商场啦,像天虹商场或大型商场的话,面积40平方,至少要进场费10000,保证金10000左右,装修一般10000左右啦,租金3000_4000左右.拿货.5000左右啦,哈哈,那看你的面积多大啦,像我这里也便宜,40平方,一个月2000,进费8000,三年合同,保证金5000,说白啦,你感觉有市场就去做吧,这些钱会...

查看全部>>

我从事商场管理几年啦,你要去租商场的地方做一般,不要转让费.但是去做要进场费看在什么商场啦,像天虹商场或大型商场的话,面积40平方,至少要进场费10000,保证金10000左右,装修一般10000左右啦,租金3000_4000左右.拿货.5000左右啦,哈哈,那看你的面积多大啦,像我这里也便宜,40平方,一个月2000,进费8000,三年合同,保证金5000,说白啦,你感觉有市场就去做吧,这些钱会赚的回来的啊,那要考虑因素也很多的啊,租金便宜,没生意的话,都做不了啦
    那*** | 2018-11-29 18:29:57 1 1 评论
    0/300
  • 首先是商场的入场费,不知道别的地方,我们这是3000;接下来就是广告费(就是商场在当地电视台做的广告费用以及商场印刷POP单页等的);还有就是你的柜台需要服务员,这样的话商场要收你每月100元,每年1200元的营业员培训费(我们这边的商场都有这样的费用哈,不知道LZ当地的商场有否);再就是你所在柜台每个月的电费,商场是全天开灯的,电费一般每个柜台有二三百块的吧;还有如果商场搞庆典的话(比如说商场三...

查看全部>>

首先是商场的入场费,不知道别的地方,我们这是3000;接下来就是广告费(就是商场在当地电视台做的广告费用以及商场印刷POP单页等的);还有就是你的柜台需要服务员,这样的话商场要收你每月100元,每年1200元的营业员培训费(我们这边的商场都有这样的费用哈,不知道LZ当地的商场有否);再就是你所在柜台每个月的电费,商场是全天开灯的,电费一般每个柜台有二三百块的吧;还有如果商场搞庆典的话(比如说商场三周年店庆;或者五周年店庆等等之类的活动)你还要掏腰包交1000块当店庆的红包吧算是。
    I*** | 2018-11-29 18:24:23 1 1 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部