詹姆斯的Nike Zoom Soldier III和霍华德御用战靴(09年出的) 哪个更好?

最近打折,霍华德御用战靴只要500多块,所以请顺便帮我分析一下性价比!!

全部答案

  • 如果打外场,士兵3代必然首当其冲,他还是詹姆斯系列里最轻的一款球鞋,全掌ZOOM,十一双难得的好鞋。其次就是霍华德的战靴,RMB990元,全掌EVA泡绵,前章还有减震胶,性价比极其的高。当两款鞋的价钱一样式,如果打内线首选霍华德,打外线的话当然是詹姆斯了,两双鞋都挺耐磨。但詹姆斯的透气性不好,霍华德的还不错,从多方面考虑还是选霍华德的那双吧,希望对你有帮助。

    刘***