麒麟靴 精工皮靴 铁甲战靴 龙皮战靴打什么王出?

好评回答
    那个区的?
    我有麒麟靴6Q2的,5Q35反应的。要的M我撒。我赤壁区的

    燕***

其他答案

  • 我比较清楚了,我手动升到3品官的之前杀了好多小BOSS,精工皮靴出的多的BOSS是崔鹰,吴狡我杀他们留下来5F3Q的3个其他的全仍商店.龙皮靴出的多的BOSS是廖化和周仓,我留下来的也都是3绿的,麒麟靴出的多的BOSS是波才和几个山贼头目(新野西和东的),感觉现在好鞋子很多而我这些又舍不德卖又不想去强化,呵呵.最后祝你GOOD LUCK~~~~~~~~~~
    (当然前面各位说的开箱子是可以,但几率吗...很多是药水和符.)

    赵***

  • 这些鞋子打小王就有出,我挂荆州就出过精工皮靴龙皮靴,挂南阳和益州就出过铁甲靴和麒麟靴,还出过破军和飞翼,有好几个都3强的呢,据说小王掉鞋子的几率还不小呢!我杀山贼那会就掉过好几双鞋子,不过不怎么好,就出了个7防的飞翼靴还没强的。打大王会掉好点的鞋子。

    4***

  • 精工皮靴可以通过完成任务得到,不过防御值只有4,强化次数1
    铁甲战靴可以从商店买到防御值只有7,强化次数1
    麒麟靴 龙皮战靴运气好的话可以从铜宝箱里捡到

    l***

  • 有时候开宝箱也会有

    猎***

  • 打南蛮以上的就有了

    h***

  • 打南蛮王会爆

    我***