妈妈们。有没有用过私处保养的产品啊?

妈妈们。有没有用过私处保养的产品啊。女人私处一样重要。要不老公不喜欢了。呵呵。生完孩子女人变化好大呀。愿天下所有妈妈们都像小姑娘一样。

全部答案

  •  排除类似手术的风险性,一般来讲,建议女性朋友们多做一些相关的锻炼。锻炼程序可分为三个步骤:   一、体验性爱肌   即坐在马桶上练习时,双腿分开,开始排尿,中途有意识地收缩会阴部的肌肉,使尿流中断。如此反复排尿、止尿,就如反复开关水龙头一样。   二、操练与收缩   坐在椅子上,由后向前缓慢地收缩性爱肌,在收缩状态下,从1数到10后再由前至后逐渐放松。此时,脑子里想象着海边的潮水,逐渐涨潮又慢慢退潮,反复操练。   三、床上运动   锻炼时仰卧在床上,以头部和足为支点,抬高臀部,同时放松性爱肌,这样便使腰、腹、臀及腿部肌群与性爱肌都能得到有效的锻炼。

    s***

  • 怀孕期间我还用洗液来着,生完宝宝之后就只用清水了,然后头三个月一直用碘伏消毒来着O(∩_∩)O~

    骑***

  • 我是没有用过哦!感觉下身用过多的保养产品会更加不安全才是啊!只要老公爱自己。自然美何尝不是件美事。

    吴***

  • 保养品还真没特意用过,我顺产后就一直用的高锰酸钾--就是医生每天都来给我冲洗的那种紫色的消毒水,出院以后,我妈妈去药房买了然后每天早晚都用那洗的,出了月子就没怎么洗,现在挺好的 下面也恢复的挺好的呀!没用保养品!

    如***

  • 没用过,只是经常洗洗而已

    李***

  • 没有用过,感觉不是很安全,最多用用洗液。

    世***

  • 这还真不知道有什么保养产品,但还是平时多运动一下,皮肤保持一个弹性会比较好吧。嘻,不敢想能像小姑娘似的。

    李***