遇到一个不喜欢的上司,一个不喜欢的老板怎么办,不想辞职的,但是工作不开心。

全部答案

  • 工作心态很重要的

    漫***

  • 不想辞职就努力工作,争取让上司和老板喜欢你。

    宋***

  • 那只好忍受着生活,你好好努力工作,做他的上司

    N***

  • 要么离开他,要么就去适应他,不可能上司和老板来适应你或为你改变

    陈***

  • 那你还是早早的撤了吧,总比被辞退好,  工作首先要有一个好的心态,愉快的心情才能把工作做好的

    周***

  • 那主要看你对你的工作怎么样,喜好怎么样,看看有没有发展前途,我觉得我们不必去迎合任何人,做自己就好,还有工作还是要自己做的开心就好

    超***