轻松的工作和挣钱的工作你选哪个?

轻松的工作和挣钱的工作你选哪个? 一份狠狠轻松的工作,几乎没什么事情,每月固定的工资,但不多,下班就可以回家跟宝宝玩,双休日带出去走走。  还有一份比较有挑战性的工作,固定工资加提成,干的好月薪就多,但单休,周六就不能陪宝宝,比较有吸引力的是提成高,但也可能两个工作相差也就1000元左右吧?  不知道该选哪一个? 亲们,要是你们选哪一个呢?

全部答案

  • 唉   要是有人给我带宝宝  我肯定选后一个,挣更多的钱

    w***

  • 孩子小就要一个时间少的工作。

    我***

  • 祝宝宝健康快乐!

    这***

  • 亲如果是我就选择第二份工作,极有挑战性还能多挣钱可以证明你的实力,每周有一天可以陪宝宝的况且还能天天下班和宝宝玩。

    李***

  • 如果只差一千元就选轻松的工作,如果差一倍就选有挑战性的工作,而且这份挑战性的工作是要提成才会有这么多1000元的,毕竟把宝宝带好也是人生中最重要的事情。

    于***

  • 当然选轻松地工作,有更多的时间陪宝宝,孩子的成长是不容错过的,让挣钱的事交给男人吧

    生***

  • 看你自己的经济条件了,要是相对宽松的话就选轻松一些的工作吧,还有时间陪宝宝,挺好的。

    王***

  • 亲,你还是选轻松点的工作好些,宝宝的童年就一个,多陪陪宝宝吧,钱以后有很多的机会去赚的。

    z***

  • 要看家里的经济情况了,要是我会选轻松的工作。

    压***

  • 这个是我的想法,和你分享一下而已。呵呵

    x***

  • 假如第一份工作不会影响到家庭的生活质量的话我还是会选择第一个工作 因为孩子一转眼就长大了这个过程是你挣再多钱都得不到的幸福体验。

    张***

  • 当然选轻松的工作了,因为有时间陪宝宝,现阶段能多陪宝宝是最重要的。

    小***

  • 如果宝宝还小就选第一份工作吧,宝宝小妈妈还是多陪伴在身边。现在我家宝宝都快三岁了,准备送幼儿园我会选择第二份工作。

    刘***

  • 如果是我选择轻松的可以多一些幸福时光,每天都很忙就没法顾及到宝宝的成长了。

    t***

  • 选有空陪宝宝的,别错过孩子的成长过程。补不回来的。以后宝大些了可以选择换工作的。

    刘***

  • 我会选择有挑战性的工作,女人一定要有自己的事业,不要做三转女人,围着孩子转围着老公转围着灶台转。工作会给你带来生活的激情,和视野的开阔。

    珍***

  • 如果有小宝宝还是多陪陪孩子吧,我是会选择轻松的工作,每个孩子都只有那么一次童年,需要为他准备最美的回忆

    超***

  • 如果有人帮忙带,我会选择后者,现在宝宝已经大了,需要我们出来挣钱,而且每周也会有一天的时间陪着宝宝,平常下班也可以和宝宝在一起

    回***

  • 要选择时间充裕的工作,宝宝还小,多陪陪宝宝才是最重要的,等宝宝大一些以后再做忙一点的工作。

    张***

  • 如果是我 当然选轻松点的工作了,只要每个月固定收入就可以了,主要是能多有时间陪宝宝,陪宝宝现在是生命中最重要的事情了。

    说***

  • 工作轻松一些的吧,这样还可以多些时间陪宝宝才是重要的.多一些钱虽说是可以让生活得到一定的改善,但与宝宝在一起的时间是用钱也买不到的.

    t***

  • 看哪个更适合自己!如果你不缺钱,想有更多的时间陪宝宝,那肯定选第一个。如果家里非常紧张,钱很重要,那会选第二个。

    终***

  • 这个问题要看你的经济情况了,如果经济条件很好就选轻松的,如果一般就等宝宝上学后再说。

    穷***

  • 有了宝宝后,我可能会选择能有更多照顾宝宝时间的工作。要是我的话,就会选择第一种了

    D***

  • 孩子还小,还是选者轻松的工作起,多陪陪宝宝

    掏***

  • 如果是我的话可能会暂时选择第一种吧,毕竟宝贝的童年有限,多参与宝的成长和教育会使他受益一生呢

    被***

  • 要是我就选择轻松的工作,可能我这个人也没有什么大志吧,呵呵,我喜欢多陪陪宝宝.钱多钱少没关系,多就多花少就少花喽...

    奈***

  • 轻松的工作吧,我现在只想要个轻松点的工作,不想把时间都浪费到工作上。

    1***

  • 如果是我会选择固定的工作 我比较喜欢安稳的生活 每天可以和老公孩子在一起的时间长点不是更好吗

    陈***

  • 如果是我,我会选择那个可以陪宝宝玩的那个,怎么说挣钱哪有孩子重要啊,不还有宝贝爸爸的吗?你可以征求一下宝爸的意见偶

    C***

  • 如果有宝宝我觉得还是轻松的工作比较好,因为宝宝的成长只有一次,挣钱以后有的是机会

    快***

  • 我会选轻松的工作,但要看各人了,要综合自己来看啊

    真***

  • 这个差距对于你们整个家庭来着比例大不大? 如果这个比例对你整个家庭的收入来说没什么大影响,那么我会选择轻松一些的,因为这样可以照顾孩子多一些。孩子要是照顾得好,以后出息了可就不止这1000块的差距了。  但是,如果这1000的差距对于家庭的帮助很大,那么就只能选择挑战性强一点工作了。照顾孩子得从其它方面努力了。

    q***

  • 做妈妈的的,只能选择轻松的工作,挣钱不是我们女人的事,我们的主要任务是陪孩子,让男人去挣钱吧,我们不要那么的辛苦自己

    画***

  • 如果是我,我会选择相对轻松的工作,多花点时间陪宝宝,毕竟宝宝还小,错过了这段陪宝宝成长的时间就在也回不去了,有挑战的工作,以后可以再找的。

    是***

  • 既然有了孩子了,假如是我的话,我会选择轻松地工作,对我来说照顾孩子就是最重要的,有时间会选择多陪孩子的

    笨***

  • 我还是喜欢轻松点的,这样心情也会好很多,有时间自己可以做些其他的事情,有了宝宝都是以家庭为主的,

    读***

  • 选择第一个,因为宝宝还小啊,等宝宝大了等说吧,何况就差1000块

    李***

  • 要是我就选轻松的工作.如果孩子小更选. 孩子成长的每一步都离不开父母.家庭幸福不仅仅是有钱,每天一家三口都能在一起,在一起欢笑,这是多么的欢乐呀! 再说了挣多少钱是够呀?

    H***

  • 如果要我选我会选择轻松一些的工作,好多点时间陪陪孩子!

    合***

  • 那要看家庭情况了,如果是我我会选择轻松地工作,因为我喜欢稳定的生活,还有时间带宝宝。

    吴***

  • 我选轻松的工作,有了宝宝以后好好带宝宝,这是妈妈一生的大事,不要以后后悔。

    d***

  • 要是不差钱的后我就会选后者的。看你自己要什么就是了

    多***

  • 选轻松的吧,宝宝是主要的,多陪孩子玩和教育,等孩子上学,晚上还要辅导功课呢

    高***

  • 我结婚已经快十年啦,这些年风风雨丽,点点滴滴都在脑海中。现在让我选择工作,我还会毫不犹豫的选择轻松的工作。因为钱再多不如有个好心情。只在吃穿不忧、家人健康、孩子平安,一切就好。

    谁***

  • 看你们家的经济状况咯,如果很需要钱就做累点的工作,必定养孩子开销也大,但是如果老公有能力就做轻松的多陪陪孩子

    妩***

  • 如果我没有结婚,我会选收入高的工作,但是有了宝宝就选一个比较稳定的,安逸的能陪孩子的工作

    刘***

  • 我选比较轻松的工作,毕竟呢,女人还是以家庭为重好一点.宝宝的健康成长比什么都重要.

    吕***

  • 如果是我,我就选第一种,毕竟孩子的童年只有一次,需要你陪伴的也就是这么几年

    谁***

  • 如果是我,我也会选第二分工作的,陪宝宝一天的时间就足够了,这样就能赚钱,也能陪宝宝,多好啊。

    z***

  • 选择轻松地、、、、、、、、、、、、

    王***

  • 如果是我还是选轻松的,毕竟宝宝还小,最需要妈妈的照顾和关爱,任何人都替代不了妈妈的位置,如果经济情况允许的话就选轻松的吧

    晴***

  • 不是很缺钱花的话,就选择轻松的工作吧。双休日又可以陪宝宝多好啊。如果经济需要就选择挣钱的工作吧。亲自己衡量吧。

    勇***