牛奶鸡蛋羹能加盐吗

全部答案

  • 用料   鸡蛋	2颗 纯牛奶	1盒 牛奶鸡蛋羹(单身懒人食谱)的做法   鸡蛋打散牛奶鸡蛋羹(单身懒人食谱)的做法 步骤1 纯牛奶一盒牛奶鸡蛋羹(单身懒人食谱)的做法 步骤2 倒入三分之二盒牛奶,再搅拌均匀(颜色变成我最爱的鹅黄色!)牛奶鸡蛋羹(单身懒人食谱)的做法 步骤3 放入电饭锅隔水蒸,约10分钟。最好上面蒙一层保鲜膜或者像我这样盖上盖子,这样蒸出的蛋羹表面非常光滑。牛奶鸡蛋羹(单身懒人食谱)的做法 步骤4 QQ的,嫩嫩的,滑滑的蛋羹做好啦!牛奶鸡蛋羹(单身懒人食谱)的做法 步骤5 小贴士 妈妈说小时候我最爱这样吃鸡蛋,作为小朋友的辅食应该也不错吧!

    一***

  • 加盐加糖都可以,根据自己口味决定
    原料:鸡蛋1个、牛奶150ML、盐1小勺、橄榄油、食醋少许。
    步骤:
    1、鸡蛋洗干净后破壳后加入盐1小勺和少许橄榄油,搅打均匀,最好用蛋抽子,会较容易;
    2、在蛋液中慢慢注入牛奶,继续搅打均匀;
    3、用细筛网将蛋液慢慢过滤两遍,滤去泡沫,将蛋液慢慢倒入炖盅中。没有筛网可以将蛋液静止放置一段时间,没有炖盅的可以倒入碗内,上覆保鲜膜,再用牙签略扎几个小眼;
    4、碗中加入水烧开后,放入炖盅,注意水要到炖盅深度的一半就好,盖上盖子,隔水炖5分钟即可。

    牵***