为什么都在做B超还是有畸形胎儿?

为什么都在做B超还是有畸形胎儿? 现在的B超室的医生真的不真的是咋怎的,大家出钱做B超都是涂个安心和放心,可偏偏医院要在报告单上写一些模棱两可的字眼,看得我们这些就诊的人云里雾里,不管你怎么问,B超医生都有自己的说法,把你当白痴。
这样不确定大家还做超声干嘛?到头来结果都这么迷糊。
方正最后都说没事,但是为什么中国还是这么多问题小孩?难道这些有问题的小孩都是没有做过B超的吗?那做B超有个屁用。。。气愤。。。。。。。
大家觉得呢?

全部答案

  • B超也是有偏差的,有些畸形B超也看不到哦,再说也和胎儿当时的体位有关系,有时候某些部位被遮住就看不清了啊

    周***

  • 现在科学手段还不是那么发达,因为宝宝在妈妈肚子里面总在动,有时候有些部分看不清楚,也是有可能的。但是现在的医生医德却没有那么好了,很多时候没有那么认真,只是大概看看就OK了。而且很多农村,因为各种原因,孕期不定期做检查。

    世***

  • B超不能保证百分百哦,没办法的。我们自己又不懂

    J***

  • 为什么要去怪医生,首先想想自己,备孕知识做够了吗?孕中注意保健营养了吗?双方健康,自己注意,一般不会有这样的事。自己要弄好根本,问题才少用。就想B超检查出了又怎么样?那就是即成事实了。

    李***

  • 这个不能怪医生,现在很多人也没按规定体检啊

    张***

  • 现在b超还不能完全检查出畸形,我当时做时,医生就反复强调,很多细小的畸形是看不出来的,只能看个大概

    每***

  • 我女儿也是这样的事实,当初去做彩超,没什么事,后来生下来一个月内耳朵侧长了血管瘤。。。我就说,原来BC也不可靠啊。

    陈***

  • 有很多人即使发现宝宝有问题,生出来有可能会是畸形儿,但还是会选择吧宝宝生下来,这也许也是其中的原因之一吧

    焌***

  • 所有事情都不是100%的,有误差也难免,宝宝出来(事实证明)才是真的呢!!!!

    张***

  • 也就是买个心里安心吧。呵呵。

    黄***

  • 恩,是这样的,我们花钱检查当然是要知道宝宝的真是情况

    淡***

  • 嗨,都是这样的呢,怕要承担责任。其实像这样的话,我们去花这么多去产检,谁来保障我们。

    凤***

  • 医学上没有百分之百!!!

    丁***