在家待了几天偷偷拿了一个月工资跑了出?

我因为工作失误被单位开除了,在家待了几天偷偷拿了一个月工资跑了出... 我因为工作失误被单位开除了,在家待了几天偷偷拿了一个月工资跑了出来,家里不知道,也一直没有和家人联系,已经三个月了,现在想回家了,给他们发信息他们不回,我又不敢打电话害怕听见他们骂我的声音,我真的很想回去,我该怎么办?

全部答案

  • 呵呵,还是很不成熟哈。回去吧,一你早晚要面对的;二无论骂与不骂他们都是你的亲人会原谅你的

    天***

  • 已经工作了就是大人了,应该对自己的错误负责任。躲避不是解决问题的方法。给家人打个电话吧,请求他们的原谅。也记住这次的教训,以后做事三思而后行。

    狗***

  • 你的家人一定很担心你,回家吧。我曾经也因为工作的不顺心,有一个多月没和家里联系,家里非常的担心啊。你回去吧,短信他们不回情有可愿,毕竟现在垃圾信息太多了啊

    小***

  • 傻瓜 你想回去就回去吧 你在怎么犯错 你也是你爸妈的宝贝 你的爸妈不会生气的 其实他们也是想你的

    S***

  • 直接打电话回去吧,可以把你出走的原因给家人说一说,他们会理解的,只有家才是你的避风港。

    S***

  • 那就直接打个电话回去,别因为害怕挨骂就不回去了!这个事情迟早都要面对的,他们骂完了,还不是一样的对你好!回去好好认个错!

    W***

  • 认个错回去吧,家里人骂你也只是担心你的,家永远是最温暖的地方

    张***

  • 没事的,他们一定会原谅你的,想回就回吧就算挨骂也值得,毕竟你让家人担心了

    e***