新城鲁旺商标事务所怎么样

全部答案

  • 没听过这个名字,可以去具体咨询,不过选择商标代理一定要谨慎,要不然会白白浪费很多时间。
      选择商标代理公司需注意几点:
      1. 能为委托人提供准确的法律意见,有效的法律服务,要非常熟悉商标的注册申请、使用续展、转让许可,在申请过程中的异议、案例分析、复审答辩等各种法律条文和工作的流通程序情况,
      2. 要熟悉商标和服务国际分类,准确运用商品的34个分类和服务的11个类别,了解485个类似群组的内容,把握国内100多万件注册在案商标的发展动态。
      更多有关专业商标及知识产权代理机构知识或者更多服务,请登录www.shewentm.com或者致电010-82685045

    绯***