深圳市智鼎商标事务所怎么样?

全部答案

  •   深圳市智鼎商标事务所有限公司由广东金圳律师事务所资深律师创办,是经中国国家工商行政管理总局商标局核准的正规商标注册代理机构,也是深圳市目前唯一一家以精英律师和资深知识产权代理人强强联合组成的知识产权代理机构,弥补了目前知识产权代理机构在企业知识产权维权、打击侵权等诉讼领域的薄弱和不足。
      公司拥有一批与中国专利制度一起成长的资深商标、专利代理精英和知识产权律师,能为您的企业提供最专业的知识产权解决方案及建议。公司的资深律师和知识产权代理人可为您提供从知识产权战略规划、申请代理到知识产权维权诉讼的全程专业服务。作为深圳市专业的知识产权服务机构,我公司拥有一套完整的工作流程和严格的管理设备,在准备申请文件,监管工作时限,与客户、专利局、商标局的沟通环节,处理专利、商标申请等咨询服务的每一阶段都有专门的流程部及负责人监督管理,以确保客户能顺利获得知识产权授权。
      同时,公司还提供了完备的售后跟踪服务,充分站在客户的角度关注客户的每一个细节,以分担客户的知识产权工作。
      智鼎机构公司设有完善的管理规范,部门齐全,目前有以下部门:商标部----商标代理:包括国内外商标申请、商标许可和转让、商标异议、商标争议、商标续展、撤销注册不当商标、广东省著名商标的认定、中国驰名商标的认定、商标海关备案等法律事务;专利部----专利代理:包括国内外专利申请、宣告专利权无效请求、专利权转让与许可、专利海关备案等法律事务;法务部----知识产权的许可和转让,反不正当竞争,侵权案件的调查、调解、行政查处和司法诉讼;技术转让、许可贸易方面的法律咨询和合同起草服务;流程部----包括专利流程、商标流程及各项申请流程,主要负责各项申请的发文、收文、登记、统计、编档、录档等畅通环节工作;档案部----主要负责申请案件的归档、售后调档工作。

    黄***