厦门尼克商标怎么样

想注册一个商标,想找代理事务所!
尼克商标事务所怎么样???有人委托过么??
厦门还有哪些事务所比较权威?

全部答案

  •   您好!
    申请途径:1。可以亲自去商标局注册大厅(北京)办理;2。可以委托代理机构办理;
    申请程序:1。先对商标进行查询,如果在先没有相同或者近似的,就可以制作申请文件递交申请了。2。递交申请后的一个月左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间交形式审查阶段)3。
      形式审查完毕后,就进入实质阶段这个阶段大概需要1年到1年半左右 4。如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月也叫异议期间)5。公告期满,无人提异议的,就可以拿注册证了。
    申请所需材料:1。公司申请的:需要企业的营业执照副本复印件;2。

      个人申请的:需要个体工商户的营业执照副本复印件及个人身份证复印件;3。商标图样;4。注册商标所要使用商品或服务范围;
    申请所需费用:需向商标局缴1000元的官方费用,如果委托代理机构办理的还需向代理机构交600-800左右的代理费;
    有什么不清楚的可以随时在百度HI找我。

    你***