秦皇岛的商标事务所

我想注册一个商标,这边有这种机构吗

好评回答
    注册商标必须到中国国家工商总局商标局办理。
    你可以:
    1、携带申请文件亲自到北京商标局注册大厅办理。
    优点:安全可靠
    缺点;费时费力,浪费路费,食宿费。
    费用:申请费1000元一件,查询费每件60-240元之间。
    2、委托北京的商标代理机构办理。
    优点:一切电子化办公,无需亲自到北京来,省时省力,另外商标代理机构办理商标查询是免费的。
    缺点;除了商标申请费之外,还要缴纳一定的代理费,价格稍微高一点。但是想想自己申请还要花食宿费的话,还是委托代理机构费用低廉划算。
    费用:申请费1000元一件,代理费每件500-800元之间。
    您也可以委托你们秦皇岛的商标代理机构,但是外地的商标代理机构采用邮寄报文,时间上没有北京代理有优势,况且收取的代理费明显高于北京的代理公司。建议选择北京的代理公司申请。
    如有任何商标问题,欢迎随时 好友,与我联系。

    t***

其他答案

  • 注册商标只有两种途径一是亲自到商标局办理二是委托商标代理机构
    一楼的朋友说的话有些不对
    商标代理机构可不是谁想办就能办的,全国的商标代理机构都是在国家工商总局指定的,有备案并且批准的,还有一点中国商标专利事务所并不是国家办的大机构,也是国家的指定代理机构。但是中国商标专利事务所是个大所这是事实。
    并不是说小的商标事务所就不安全不可靠,我相信服务是一样的,品质也是一样的。
    有需要Q我 752007562

    商***

  •   朋友,要注册一个商标很容易的,你只要到在中国商标专利事务所秦皇岛办事处去办理一个申请手续即可,本人最近刚注册了一件商标,提醒哥们一句,现在私人办的商标事务所很多,别光图便宜,千万不要去找那些私人办的小事务所,听他们乱吹一通,他们随时可能会关门倒闭,他们无法和国家办的大机构竞争,一定要找带“中”字的大机构,他们比较安全可靠,具本人调查,目前我国属于国有的,国务院批准允许带有“中”字头的商标事务所只有一家,就是【中国商标专利事务所】,其它的各类商标事务所和代理公司都是个体户,是私人办的,不可靠。
       具我所知,中国商标专利事务所是我国最大的,最权威的商标事务所,其上级主管单位是国家商标局,他们跟中国银行一样,在许多地区、城市都设有分支机构和办事处,他们受理的商标申请业务数量也是全国最多的,不仅可以可以注册中国商标,而且还可以注册国际商标,他们于2002年就在秦皇岛设立了办事处,办事处就设在市知识产权协会,地址在:秦皇岛市文化路366号银都大厦5楼 ,他们的电话:3021281 。

    w***