爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问用不用看医生?

7个多月的宝宝从一米高的炕上掉下来了,额头磕了一个包,哭了一 7个多月的宝宝从一米高的炕上掉下来了,脸着地,额头磕了一个包,哭了一会,吃了点饭就睡着了,请问用不用看医生?谢谢了,真的担心啊
N*** | 2016-01-24 12:02:49

全部答案(共14个回答)

• 如果宝宝没出现呕吐,晕睡等异常情况,应该没什么事,如果有异常的话,就要及时看医生了,下次要小心了。
    那*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 应该么问题吧,我家宝宝前几天也掉下来了,你给他活动活动四肢,只要不哭闹、能动弹那么就证明四肢没问题,至于头上的包你主要以下宝宝的情绪是不是很差,有没有呕吐,如果没有这些症状的话应该是没问题的,同事说宝宝摔几下没关系的
    是*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 亲,还是去检查一下比较放心
    s*** | 2016-01-24 12:02:49 144 96 评论
    0/300
  • 哄哄宝宝准备个垫子凉席铺地上玩吧安全
    I*** | 2016-01-24 12:02:49 144 96 评论
    0/300
  • 你摸摸他身上看,摸到痛了就去看医生
    伤*** | 2016-01-24 12:02:49 144 96 评论
    0/300
  • 小宝宝要是没什么不舒服的话没多大关系的,我家宝宝昨天早上也从床上摔下来了,头还撞到柜子,后脑肿了个包,晚上回去我看他也在那里开心的玩,没什么事
    刘*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 当宝宝摔后,可以在患处给宝宝抹点香油,能消肿。如果孩子没有出现头痛、呕吐等症状就不要紧。要是出现任何易常要及时去医院。
    棒*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 先拿猪油给宝宝擦一下,观察一下宝宝有什么异常没有,如果有情况就带到医院检查一下,自己也放心一点
    e*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 那个是你的小孩,你自己认为啊,一米高的地方磕到头,如果一个正常人都会痛很久或者有其他症状啊,去一下医院又不会花很多钱,最重要的是心安
    陈*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 我觉得要去看医生,毕竟那么高.有点怕怕的。希望你的宝宝没事
    朱*** | 2016-01-24 12:02:49 144 96 评论
    0/300
  • 注意观察宝宝的状态,只要没有出现流鼻血,呕吐,恶心,不爱吃饭,嗜睡现象就不用去医院的,有上面任何一种现象都必须去医院检查下头部。
    装*** | 2016-01-24 12:02:49 159 93 评论
    0/300
  • 没有关系的啊,小宝宝都是这样边摔边长大的啊,我家宝宝也是经常掉下去的啊
    L*** | 2016-01-24 12:02:49 144 96 评论
    0/300
  • 宝宝有没有出现呕吐,晕睡等异常情况,应该没什么事,如果有异常的话,就要及时看医生了。
    糖*** | 2016-01-24 12:02:49 144 96 评论
    0/300
  • 我宝4个月的时候也是从床上摔下来了,去医院,医生就问,摔后会不会哭?有没其它反常反映?如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。肿包基本上需要2星期才会消。
    w*** | 2016-01-24 12:02:49 174 90 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部