电脑配置推荐

请问,戴尔optiplex 755机箱能放什么(最大限制性,就是说主板显卡正好能装下的,再大就装不下的那种)配置的CPU 主板 显卡 硬盘 内存条

全部答案

  •   这个是标准机箱,一般的硬件都能装得下,但是品牌机的机箱有个缺点,大多数的机箱前面板插针没有文字标示,如果换成DIY主板,这种插针不好对。如果准备换机箱内的硬件,建议连机箱一起换。
    你的预算是多少,原来的硬盘还是可以用的,另外机箱也就百元左右。

    机械硬盘250G,就直接淘汰了,也就是直接换主机了。
    CPU i3 7100(盒装) 779元
    主板 技嘉(GIGABYTE)B250M-D3H 619元
    内存 英睿达(Crucial)DDR4 2400 8G 629元
    显卡 盈通(yeston)RX460-4G D5大地之神 699元
    硬盘 希捷1T 299元
    机箱 先马奇迹3 109元
    电源 鑫谷核动力-超级战舰S7 159元
    京东价,这些配置可以低效玩绝地求生。

    要开高效CPU要用i7,显卡要用GTX1070,内存要有16G,电源要配个额定功率600W,要再加六千元左右的预算。

    再***

  • 每个型号的主板都有不同的尺寸,只要不买最大号板都可以放下
    硬件都有尺寸找卖家问下

    喜***

  • I5-I7 16G内存 1050-1060显卡 现在的游戏电脑一般就是这么个模式

    情***

  • 一般的硬件可以装。

    大***