台式电脑配置单有哪些推荐?

全部答案

  •   一、2000元以下主机组装电脑配置单
    2000元这个价位下组装的台式电脑,基本上可以满足我们日常办公、上网冲浪、影音娱乐,对于一些小型的游戏或者中型游戏在低配置下也可以轻松应对,这个价位下的配置上cpu处理器选用的性价比比较高的的amd四核处理器或者酷睿奔腾4代处理器,显卡方面选用的是低中端独立显卡或者处理器集成的显卡。
      今天介绍的是cpu处理器是amd?870k,睿频高达3。9ghz,显卡方面是DATALAND/迪兰恒进r7?240,显存为2g,内存为威刚双通道8g内存,硬盘方面选用的是西部数码机械硬盘500g或者固态硬盘128g,电影选用的是400w,整机报价为1799。
      00元。 二、2500元以下的主机组装电脑配置单 2500元这个价位下组装的台式电脑,基本上可以满足我们日常办公、上网冲浪、影音娱乐,对于一些小型的游戏或者中型游戏在低配置下也可以轻松应对,这个价位下的配置上cpu处理器选用的性价比比较高的的AMD四核处理器或者酷睿奔腾4代处理器,显卡方面选用的是低中端独立显卡或者处理器集成的显卡。
      今天介绍的是cpu处理器是amd?870k,睿频高达3。9ghz,显卡方面是DATALAND/迪兰恒进r7?240,显存为2g,内存为威刚双通道8g内存,硬盘方面选用的是西部数码机械硬盘500g或者固态硬盘128g,电影选用的是400w,整机报价为1799。
      00元。 三、3000元或者以上价格的台式电脑配置单 3000元或者以上价格的电脑配置属于高端的配置了,基本上应对市面上所有的大型游戏或者影音播放,图像处理都能得心应手,今天介绍的这款配置组合采用的cpu处理器是intel?酷睿i7-6700?,显卡方面采用的英伟达GTX970独立显卡,4G显存,DDR5显存类型。
      内存方面采用的金士顿双通道8G+8G总共16G?DDR4?2400内存,运行游戏多开没压力。主板方面使用的是微星Z170I?GAMING?PRO?AC,支持以后升级扩展。硬盘使用的是500GB固态硬盘和1T机械硬盘的组合。可以存储更多的数据游戏。
      电源使用的是万马500w额定电源。这款配置的报价大概约6000元。使用五年基本不会落伍。

    往***