快8周的宝宝可以吃牛奶吗 我家宝宝快8周了?

快8周的宝宝可以吃牛奶吗 我家宝宝快8周了,今天看她饿给她吃了点牛奶,可以吃吗?

全部答案

  • 不可以吃牛奶,但是可以吃奶粉,牛奶不是完全脱菌的,宝宝吃了肠胃受不了!

    海***

  • 可以给宝宝喝奶粉但是不能喝鲜奶。

    于***

  • 是配方奶粉的吗还是牛奶的呢 要是是前者的话是可以的 但是是后者的话比如喂的是我们大人吃的 或者是酸酸乳之类的就最好是不要的 宝宝还太小的了 肠胃会不适的

    盘***

  • 母乳不够吃可以考虑吃配方奶粉。

    1***

  • 这个牛奶指的是婴儿配方奶粉~而且是一段的~
    最好不要吃我们大人的牛奶

    我***

  • 最好不要吃,宝宝肠胃很嫩的,吃配方奶粉或者母乳

  • 鲜奶吗?最好不要哦,宝宝周岁后喝,母乳不够就要喂奶粉,不要喂牛奶。宝宝消化不了的。

    l***

  • 最好不要给吧那么小的宝宝吃牛奶啊,宝宝的肠胃会不适应的。最好两岁以后再给宝宝吃的吧:)

    变***

  • 不行,牛奶最起码得1岁以后再喝,牛奶里有添加剂。而且奶粉才是针对不同阶段的宝宝设计的配方奶粉

    只***

  • 不行,宝宝常委受不了的,最好母乳,母乳哺乳补充配方奶,牛奶宝宝肠胃受不了,宝宝也吸收不了。

    M***

  • 不可以,小宝宝只能吃母乳或者奶粉 ,别的肠胃受不了

    要***

  • 宝宝太小了,如果喝牛奶,怕导致消化不良,给她吃奶粉是最好的选择。

    你***

  • 不要给宝宝喝大人喝的牛奶,也不要喝鲜牛奶,要喂一段的配方奶粉,宝宝太小不容易消化。

    z***

  • 一岁以前的宝宝只适合喝母乳和配方奶粉,别的乳制品,最好是一岁以后再喝。

    结***