试管婴儿怎么个做法?

试管婴儿怎么个做法。38岁能做不?

全部答案

  • 可以做的,我一个同学就做的,她是三十三岁做的,听说要是年龄大的话,大不了在里面放的个数会多点

    y***

  • 试管婴儿是取妈妈的卵子和爸爸的精子,在体外受精,培养成胚胎后再移植入妈妈的子宫内,其余的和正常受孕的没两样。

    C***

  • 去醫院壓,現在專科醫院都可以做的,很多明星40多都做呢,你38歲可以做的,只是成功率相對比年輕的小點而已.

    张***

  • 能做,没有问题,还可以做双胞胎呢。

    卡***

  • 38岁可以做哟,先体检各项检查,然后接这就是打针促排,取卵,移植!详细的情况需要医院咨询下

    李***

  • 把精子跟卵子取出来让它们结合成受精卵再植入妈妈体内

    李***

  • 能,不过要先去检查双方的身体,然后医生会对你们先进行药物刺激,等你们过了一个用药其,就能进行精子卵子的提取。。。。。亲很贵的

    孤***