6个月的宝宝怎么炖鸡蛋糕吃呢?

6个月的宝宝怎么炖鸡蛋糕吃呢? 怎么炖的鸡蛋糕比较好?还有就是听说不能吃鸡蛋清,炖鸡蛋糕的话不是和清一块炖吗?要怎么做呢?还有6个月还能吃些什么?谢谢,耐心一点,多会大点。呵呵

全部答案

  • 6个月宝宝其实先不吃鸡蛋也好,可以吃米粉,水果泥,蔬菜泥,就是容易消化的食物,并且做得烂一些,宝宝容易吃。如果想吃鸡蛋的话,可以这样做:鸡蛋黄打碎后,加入等量的温开水,搅拌,盖上盖子,或是封上保鲜膜。上锅蒸,大约5分钟关火,焖两分钟再打开锅盖,就好了,这样的比较嫩。

    何***

  • 可以先给煮蛋吃蛋黄。蛋清不好消化且容易过敏,刚刚加辅食的时候不建议吃,等一周后,最起码也得十个月以后才可以吃。

    我***

  • 先把鸡蛋打好,用凉开水活一点盐水,适当倒一点香油,然后放在小箅上蒸,时间要根据火的大小来定。
    六个月:除菜水、果汁外,蛋黄增至1个,可添加烂粥、碎菜、水果泥(苹果泥或香蕉泥等),可在碎菜中加少量植物油。

    w***