爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

预产期10月底的宝妈有和我一样不淡定了的吗 前天去医院检查宝宝入盆很好?

预产期10月底的宝妈有和我一样不淡定了的吗 前天去医院检查宝宝入盆很好,B超显示羊水也挺好的宝宝大概有5斤多重一直以来都坚持顺产的但是36周检查到现在医生一直说我缺氧又不敢去多吸氧怕对宝宝眼睛不好。这几天又有一点小感冒准备这周五去住院剖了。
厌*** | 2016-03-26 02:06:28

全部答案(共5个回答)

• 你感冒了干嘛要去破剖,等好点了再去吧,我生之前都吸了四天氧气呢,每天都吸一小时,没事的不要担心
    h*** | 2016-03-26 02:06:28 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈是多虑了吧,多休息,早晚散散步,尽量让自已心情平和。时间过得很快的。我跟你差不多哟,也是月底的时间。现在天天可以跟宝宝说说话,也是一件很快乐的事情。有时你说话时宝宝会很懂事的回应你的。
    借*** | 2016-03-26 02:06:28 26 7 评论
    0/300
  • 要是宝宝发育好,你这种情况可以提前生产
    l*** | 2016-03-26 02:06:28 12 10 评论
    0/300
  • 要坚持顺产啊,剖了以后会后悔的哦 我也是月底的产期,我还是8月份做了检查的,之后都没去检查过,宝宝胎动很活跃,每天都跟宝宝聊天讲故事,心情特好呢。 医生都说的很严重的,只要宝宝胎动正常,顺产是没问题的。
    张*** | 2016-03-26 02:06:28 27 7 评论
    0/300
  • 我预产期10月5号,今天刚刚见红。宝宝太淡定了。38周是宝宝的成熟期,最好等到三十五周再去吧。不过要看你的情况来定了。
    陈*** | 2016-03-26 02:06:28 28 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部