关于翡翠营业员的职责

关于翡翠营业员的职责是什么?应该注意 什么

全部答案

  •   您好。谈谈浅见。*翡翠这种商品属于首饰类奢侈品的一种,消费者心理中和金银类的首饰在同一个区域,而消费者在购买这一区域中的商品时并不是像普通产品那样注重满足度,而是更注重商品的质量、真实度、放心度和售后服务。*因此在翡翠的销售当中,最重要的有以下两点:1。
      销售员一定要有足够的翡翠知识和销售能力及技巧,只有具有足够的对于翡翠的了解,并且很专业的为消费者解释和说明,才能让消费者觉得你们销售的商品质量是有保障的,是货真价实的。如果销售员自己都对于翡翠知识匮乏,并且不具备一定的营销技巧和说服力,那消费者自然毫无安全感和购买欲。
      2。在店里最好设置专门的翡翠知识展台和专业鉴定柜台。这是为了吸引和抓住对翡翠完全不了解或者仅了解很少却想购买翡翠的消费者,他们虽然有购买动力,但需要心理的稳妥感,而让他们现场学习翡翠知识以及做购买后的现场鉴定,是使得他们可以放心购买的最好方法和营销策略。
      希望我的见解能给您些帮助,谢谢。

    习***