是咋会事呢?宝宝突然不吃我的Berber?

宝宝突然不吃我的Berber,只吃奶瓶,是咋会事呢?

全部答案

  • 可能是宝宝习惯吃奶嘴了,一定要给宝宝纠正过来,每次给宝宝喂奶必须先给宝宝吃母乳,就是哭闹也要给宝宝吃,有时可能是乳头过短,宝宝不习惯吃母乳,所以不爱吃,可以把乳晕放到宝宝嘴里,让宝宝吮吸

    D***

  • 可能是你的奶水不够,宝宝吸着很费力,所以宝宝选择了吃奶瓶的奶。妈妈可以多吃些发奶的食物,多喝汤水

    巴***

  • 因为奶瓶的奶嘴比较长 容易吸奶 而吸人奶比较短 吸的时候会觉得很累

    章***

  • 很可能,你的母乳出乳速度没有奶瓶快,宝宝偷懒,不愿意费力吸……你可以先把母乳挤进奶瓶,给宝贝喂奶瓶试试看,过后再慢慢改善!

    这***

  • 宝宝并不是突然不吃,只是有时候会有点厌,过一会儿再喂或者换个喂奶姿势就好了,不要喂奶瓶,这样宝宝以后真的会只吃奶瓶哦。

    思***

  • 试试看把奶吸出来放奶瓶宝宝要吃吗

    农***

  • 因为母乳吃起来费劲,奶瓶要轻松些和,呵呵,而且习惯了奶瓶后确实不容易转换过来了,可以饥饿疗法,还有宝宝吃奶的时候帮她挤一下

    虾***

  • 是不是已经习惯吃奶瓶啦,习惯吃奶瓶的宝宝就不肯吃母乳的,因为吃奶比吃奶瓶要用力很多的,为什么有句话叫"把吃奶的力气都用上了呢",如果实在不肯吃,就学我朋友用吸奶器吸出来后用奶瓶喂他,毕竟母乳还是好过奶粉的,不光从抵抗力,光是安全也比奶粉安全啦

    小***

  • 这个问题我也不知道,我儿子在快三个月的时候也这样,害得我给她挤在奶瓶,他又吃,一拉到怀里就哭,过了大概三四天的样子又好了。

    为***