新加坡管理发展学院会计和金融本科专业是几个月的啊?

新加坡管理发展学院会计和金融本科专业是几个月的啊?…

全部答案

  • 您好,新加坡管理发展学院的会计和金融专业是39个月的学费一共是32000新币,学费是不包括7%的消费税的。2010年有新出来的银行和金融专业是45个月的,颁发的是英国威尔士大学的文凭,学费是33900新币。

    上***

  •   新加坡管理发展学院会计和金融本科专业应该是英国布拉德福大学发的毕业证,时间是7个月大专+7个月高级大专+24个月本科=总计38个月课程内容包括:资源管理、服务经营管理、会计与公司管理、管理决策会计、基于计算机的会计、税务和个人财务、财务管理、工业经济学、公司法和行政管理、工作行为与绩效、经理人定量法、信息与管理系统、公司报表与全球会计、战略会计和管理控制、当代会计事项、电子商务、理解战略管理、应用战略管理、国际商业战略、资本市场与投资金融、国际金融与财政管理、全球商业环境、会计项目费用是学生需要学习 [ 大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$�5,564 元。
      完成之后升入 [ 高级大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$ 5,564 元完成之后升入 [ 本科阶段 ] 为期 24 个月 - 费用新加坡币$ 23,112 元学生需要学习 [ 大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$�5,564 元完成之后升入 [ 高级大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$ 5,564 元完成之后升入 [ 本科阶段 ] 为期 24 个月 - 费用新加坡币$ 23,112 元学生需要学习 [ 大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$�5,564 元完成之后升入 [ 高级大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$ 5,564 元完成之后升入 [ 本科阶段 ] 为期 24 个月 - 费用新加坡币$ 23,112 元学生需要学习 [ 大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$�5,564 元完成之后升入 [ 高级大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$ 5,564 元完成之后升入 [ 本科阶段 ] 为期 24 个月 - 费用新加坡币$ 23,112 元学生需要学习 [ 大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$�5,564 元完成之后升入 [ 高级大专阶段 ] 为期 7 个月 - 费用新加坡币$ 5,564 元完成之后升入 [ 本科阶段 ] 为期 24 个月 - 费用新加坡币$ 23,112 元总共约人民币¥171,200元报名费:新币$535元(约人民币¥2,800元);学杂费:新币$2,500(约人民币¥12,500元)有需要的你可以联系我,我们可以帮助你的。

    唯***