高铁乘务员这个工作怎么样?

全部答案

  • 现在高特乘务专业是热门专业,很多学校都开设了这个专业,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以报考,学习这个专业是需要参加体检面试,在校读五年,毕业以后是大专学历。将来校还推荐工作,是初中生非常不错的选择。

    陆***

  • 高铁乘务员,我个人觉得这个工作,我是很喜欢的,因为,我自己学的就是这个专业,现在在高铁上工作,而且我们是学校安排的工作,我们学校也是大专院校。建议你在找学校的时候多看几所学校,多比较。

    小***

  • 现在高铁乘务专业非常热门,就业前景很好,毕业有的学生做高铁乘务员工作,这个工作轻松不是很累,工作待遇也很不错,我亲戚家孩子就是在这个学校学的,非常不错的选择

    C***