合肥操作岗工资多少啊?

上海外服交通银行~合肥操作岗工资多少啊!五险一金交多少

全部答案

  • ##男友和闺蜜掉水里先救谁## 亲,创意实用蛋糕毛巾,808礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策285

    利***

  • ##一起说说现在你最缺啥## 亲,创意实用蛋糕毛巾,809礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策768

    利***

  • ##爱眼日## 亲,创意实用蛋糕毛巾,807礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策867

    利***

  • ##高考回忆录## 亲,创意实用蛋糕毛巾,806礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策482

    利***

  • ##爱眼日## 亲,创意实用蛋糕毛巾,805礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策595

    利***

  • ##NBA总决赛## 亲,创意实用蛋糕毛巾,804礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策487

    利***

  • ##郭敬明6.6生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,805礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策124

    利***

  • ##又到周五## 亲,创意实用蛋糕毛巾,802礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策919

    利***

  • ##毕业季## 亲,创意实用蛋糕毛巾,804礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策791

    利***

  • ##郭敬明6.6生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,802礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策142

    利***

  • ##一句话总结你单身的原因## 亲,创意实用蛋糕毛巾,804礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策264

    利***

  • ##金泫雅0606生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,808礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策103

    利***

  • ##花美男数学老师## 亲,创意实用蛋糕毛巾,807礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策771

    利***

  • ##郭敬明6.6生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,801礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策023

    利***

  • ##一起说说现在你最缺啥## 亲,创意实用蛋糕毛巾,803礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策098

    利***

  • ##又到周五## 亲,创意实用蛋糕毛巾,805礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策167

    利***

  • ##金泫雅0606生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,807礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策629

    利***

  • ##金贤重生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,805礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策793

    利***

  • ##金贤重生日快乐## 亲,创意实用蛋糕毛巾,801礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策712

    利***

  • ##一句话总结你单身的原因## 亲,创意实用蛋糕毛巾,807礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策483

    利***

  • ##花美男数学老师## 亲,创意实用蛋糕毛巾,800礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策964

    利***

  • ##今日芒种## 亲,创意实用蛋糕毛巾,802礼品公司客户的选择!还有销量排名让您轻松决策084

    利***

  • 般的操作岗位都是2500-3500之间
    养老保险:单位每个月为你缴纳21%,你自己缴纳8%;
    医疗保险:单位每个月为你缴纳9%,你自己缴纳2%外加10块钱的大病统筹(大病统筹主要管住院这块);失业保险:单位每个月为你缴纳2%,你自己缴纳1%;
    工伤保险:单位每个月为你缴纳0.5%,你自己一分钱也不要缴;
    生育保险:单位每个月为你缴纳0.8%,你自己一分钱也不要缴;
    住房公积金:单位每个月为你缴纳8%,你自己缴纳8%
    以上,这么算下来,单位每个月为你缴纳的社保比例应该是21%+9%+2%+0.5%+0.8%+8%=41.3%
    最后在哪交,就在那享受。不过好像有一定年限。

    顾***