三岁是不是该学习英语了?

 三岁是不是该学习英语了

全部答案

  • 只是个人想法哦        其实我觉得三岁的小孩正是玩的时候        以后读小学   中学   大学       还会让他玩吗        仔细想想能玩的时间也就两年而已        他不愿意学就先不学      开心快乐就好       哈哈哈      我这种想法还被我妈给骂一顿呢       说我以后会惯着儿子的        其实我都还在犹豫要不要让儿子上幼儿园呢        别说学英语了    我想都没想过       嘿嘿嘿     让你见笑了

    y***

  • 个人认为不要操之过急,急于求成反而不好,宝妈没事的时候可以给宝宝放点简单的英文儿歌啊,既培养了乐感又接触了英语,一举两得呢

    S***

  • 三岁的孩子学好汉语都不错了…

    下***

  • 宝宝如果上托就有学,学得也是些简单的。有条件的话还是让宝宝自己在家学,宝宝乐意学那就让他学。我家宝宝在学校学的一点都不标准,可能老师水平太差吧。

    谢***

  • 两岁半开始学

    风***

  • 如果孩子不是很喜欢,我觉得还是不要学的好,一切以孩子的爱好为准

    j***

  • 可以学了,上幼儿园就有英语课了。

    谎***

  • 主要不是看宝宝,如果宝宝不喜欢,按着牛头不喝水,花钱不说,也是很耗时间的,我儿子是从四岁多开始学的,每周两次,送去就得在那等,家有老人的还可以帮送,我们只能自己送,不过,我儿子很喜欢。

    张***

  • 我们这都是三岁这样就上幼儿园了吧!幼儿园有教英语的啊

    紫***

  • 太早了,还是先把母语学好再说

    回***

  • 我觉得宝宝还是太小了,三岁的话中文都没能学好呢,不要太早给予宝宝太多的压力,还是大一点再学吧,当然你可以试试带宝宝去听听英语课,如果宝宝有兴趣的话,可以学,如果没有兴趣的话,就不要勉强了。

    埋***