大学生闲暇时间怎么赚零花?

大学生闲暇时间怎么赚零花钱

全部答案

  • 对于一个普通的学生来说,你能存能想着做事,非常值得佩服,比一般还在做梦天上掉馅饼的同龄人来说,你是很不错的了,值得让你的父母为你骄傲一回。  拿着钱去实践一下吧,不论你买基金还是做小生意,都是你人生不错的经历,为你以后人生做铺垫,加油!  我的小小建议就是,从你身边做起,因为你上学,没那么多时间,必定学习还是你现在最重要的工作,看一下,你的同学们都需要什么,你能为他们做些什么,他们最想要什么,当然是跟你的利益有关的,无关的,就不用考虑了,比如,他们需要兼职,外面有很多这样的信息,但是,他们不一定相信那些小广告,而你呢,能不能用你的个人魅力让你的同学相信你的信用呢,你的个人诚信在你的同学中又是在那个值呢?  先做人,在做事,不断的提升你的个人魅力,加强自己的信心培养更加你的知识面,增加别人对你信心值,你的成功就不远了。

    k***

  • 像你的情况,肯定是基金的,你想做3,4年的样子,也只有基金了,风险小,收益也一般吧,不过那个没什么技术含量,,就是把钱给人家,让人家帮你升值的样子,,黄金,股票要你自己操作的

    1***