你有吗?老师要我们写日行一善日记?

老师要我们写日行一善日记,好心人们,你有吗?

全部答案

  • 请问你都做了哪些善事?有的话,那就好办了,那你就照实写就成了。
    压根没做善事的话(老师自己都不可能日行一善),那就瞎掰吧。
    比如:10月1日 天气晴  今天走在大街上,我看到一个行乞的流浪老人很可怜。撑着他骨折的手一路爬一路叩头,只为感动从他身边走过的路人,望他能够施舍几个小钱。一个老人家无家可归还要放下尊严忍受别人瞧不起的目光,这是个什么世道啊!于是我就讲我口袋里准备买零食的10块钱都施舍给了他。老人家一直向我道谢,我一下子就走掉了。心里真不好受!

    伊***