6个月宝宝吴吞铁珠子有没有事?

全部答案

  • 吞到肚子里没事的,会随大便排出去的。

    李***

  • 当然有事啊,一定要尽早带宝宝去医院检查啊,这种事情可大可小的,不能耽误啊

    武***

  • 要看多大的,如果好小好小应该排大便的时候可以排出来如果排不出就要到医院看看了

    时***

  • 铁珠子不会消化的.看看宝宝排大便能不能把它拉出来.最好去医院看看有什么影响吗

    张***

  • 观察一下宝宝的便便,有可能会消化不良的,看宝的反应如何,如果有不舒服就要去看医生

    一***

  • 相当有事啊,吞啥都很危险啊,上医院了没,如果不能顺利从便里排出说不好就要做手术取出了,宝妈怎么这么粗心呢

    触***

  • 肯定有事嘛,赶快去医院检查,开点药,不然很难拉出来。

    我***

  • 铁珠子有多大呀,肯定对宝宝不好的,给宝宝喝香油,让宝宝拉出来,如果宝宝精神状态不好,难受的话还是去医院看看。

    曾***

  • 宝宝才六个月,怎么吞的下去哦,吞下去了一定要弄出来啊,不然对宝宝不好的,看看宝宝能不能拉出来吧

    E***

  • 多大的呢,如果是小的可以拉出来的,先检查宝宝的大便看有没有拉出来,没有再去医院检查。

    挽***

  • 这么不小心啊,宝宝这么小一定要照看好的,能够误食的东西一定要远离宝宝,带宝宝去医院做个B超看看吧,让医生下结论

    刘***

  • 当然有事,要去医院检查的好不好?孩子的事不能在这边提问耽搁时间,去医院看医生让取出来。

    S***

  • 没事儿的,珠子圆滑不会卡在身体里,会随着便便排出来的。这两天多注意宝宝的便便吧

    赵***

  • 这一定要去医院检查了,铁珠排不出体外的话是要做手术的

    林***

  • 当然有事了,观察有没有顺着大便排出来,没有的话赶紧去医院吧,那可是金属啊,在他体内不可能消化的

    正***

  • 时刻观察宝宝会有什么不良反应,因为有些吞入的东西是会排出来的,有些则排不出来

    紅***

  • 这样很严重的,既然已经吞了就先观察观察先吧

    我***

  • 那宝妈可得去医院查查看看 因为这个可不是小问题 宝妈可以试着看看宝宝大便有没有带出来呢 希望我的建议能够帮助宝妈,祝愿宝宝健康茁壮的成长,宝宝开心快乐是妈妈们最大的心愿!

    你***