想在拍拍淘宝开网店卖虚拟产品话费点卡什么的能行吗

全部答案

  •   现在网上购物已经是一种趋势,越早了解对自己越有帮助
    300元买来的是创业的机会,买来的是不给别人打工,不用看别人脸色做事的方法。300元你做好了,你用心了,你成功了你月入上千过万了,你会觉得这300元值得,或许你会再投入几个300元来打造自己的网店事业。
      如果你没成功,那么300元你就亏了吗?-错-,软件终身使用,哪怕在以后你卖出2件软件你也赚390元。还有哪怕你卖不出一样东西,你自己充话费,充Q币充QQ业务,玩游戏充点卡对比网吧的价格,你半年甚至3个月就省回来了,以后的日子你省下的钱不就是你赚的吗?对于每个人来说想法不一样,考虑问题不一样,所有东西靠数据和事实说话!开网店月入过万的在淘宝数都数不尽,至少你拥有了软件,你就绝对不会亏。

    300元创业的机会在你面前,平时微微少花些就出了。你是愿意做老板,还是愿意做员工?你是愿意自己天天想什么时候起床就什么时候起床,还是愿意每天按时起床上班,天天担心上班迟到被扣工资?你是愿意天天自由自在,还是愿意天天看着别人的脸色做事?
    如果你是上班族,下班了还在无聊的看电视,还在无聊的玩游戏,何不利用你无聊中渡过的时间找一份赚钱的机会,找一份未来有可能当事业来做的项目?如果你是无业游民,是不是天天泡网吧?天天闲着无聊?天天玩游戏玩到疲倦?何不利用你荒废掉的时间做一个你自己的闲着也赚钱的项目?
    玩游戏-打出来的装备,金币不想用了就送人吗?何不开着淘宝店把你以前浪费的时间得来的装备卖出去了?那样不是在游戏中又少亏了一笔吗?
    正在迷茫中的人,正在天天无所事事的人,正在寻找工作的人正在家里受家人冷眼的人,正在……你们想好了以后的路了吗?在网上买东西让别人赚你的钱,你就不会在网上卖东西来赚别人的钱吗? 扣我百度明网上创业月收上万淘宝网店超火旺铺教你如何开
    有的人会说没时间,那么我告诉你,开这样的店不需要你有多少时间,只要有电脑就可以,何况当时我是在没电脑,没时间的情况下都能做到现在!所以一切的问题都不是问题只是个人的借口,有想法就要去做。
      不去做永远还是想法,日复一日在你的字典里有多少个明天?
    八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢;
    九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信;
    二十一世纪,开个网点就能挣钱,可很多人不试。

    现在一个创业赚钱的新机遇出现在你的面前,难道还要错过吗? Q百度名。

    M***