厨师的待遇怎么样?

厨师的待遇怎么样,打算去学?

全部答案

  • 看你是什么级别的厨师了
    安徽新东方烹饪专修学院毕业出来的毕业生调查情况显示
    目前餐饮业人力资源市场的“上线”状况是知名中小型餐馆的大厨月薪多在5千以上,生意红火的中型餐馆,总厨的年薪达到10万左右。一般的厨师只要有一些绝活,年薪也可达到10万,高级厨师的薪水正在赶超白领是不言而喻的事实。

    曾***

  • 总体来说我觉得还是很不错的 比大学生强多了

    华***

  • 亲 厨师的待遇现在是相当的不错
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***