治癲痫的方法是什么?

什么医院专治痫病的儿科

治癲痫的方法是什么?

全部答案

  • 您好,癫痫具有难愈性,治疗起来有一定的难度,治疗需要一个漫长的过程,因此患者以及家属治疗期间一定不能心急。及早发现癫痫及早治疗,癫痫早期病情较轻,治疗起来难度系数小。治疗癫痫是选需要针对患者病情的情况来选择最佳的治疗方法。治疗癫痫要到正规的专科医院。

    分***

  • 您好,癫痫病的治疗是一个复杂的过程,癫痫病虽然治疗困难,但不是不能治愈。大量资料表明,只要治疗及时,方法得当,大部分的病人能够得到完全控制和治愈,因此,癫痫并非不治之症。

    崔***

  • 癲痫发作是起因于脑细胞一时性的过放电所引起的一种临床现象。临床上,患者常表现出昏迷状态,并合并全身抽搐(即大发作),有时只有局部抽搐(一边手、脚)或感觉异常,也有时呈自动症等局部发作。

    赵***

  • 癫痫主要是药物治疗.目前最常选用的药物包括传统抗癫痫药中的卡马西平,丙戊酸钠等,新型抗癫痫药如拉莫三嗪,托吡酯,奥卡西平等,这些抗癫痫药物比苯妥英钠,苯巴比妥等老药安全性好,副作用小,是 癫痫患者较理想 的选择.癫痫的治疗主张单药治疗,从小剂量开始,如单药无效,可考虑加用或换用另一种抗癫痫药.

    劈***

  • 您好,只要及早发现及时治疗,合理用药,大部分癫痫患者是可以治愈.
    对于年纪较小的患儿,家长一定要有耐心,要督促孩子按时按量服药,不要因为药苦而不按时服药.服药期间,要避免受精神刺激,避免玩游戏,熬夜长时间看电视等,这些都会诱发癫痫.
    建议患儿服用中药治疗,孩子正处于长身体的关键时期,西药毒副作用大,不良反应多,中药副作用小,可以起到标本兼治的效果.希望我的回答对您有所帮助,期待与您进一步沟通.

    胡***