资产负债表的流动负债合计的公式是什么?

全部答案

  •   货币资金=库存现金 银行存款 其他货币资金应收账款=应收帐款明细科目的借方 预收账款明细科目的借方-坏账准备预收款项=预收账款明细科目的贷方 应收账款明细科目的贷方应付款项=应付账款明细科目的贷方 预付账款明细科目的贷方预付款项=应付账款明细科目的借方 预付账款明细科目的借方存货=库存商品 原材料 生产成本-材料成本差异=存货跌价准备流动资产合计=固定资产以上的都属于流动资产,相加就好了。
      流动资产=货币资金 交易性金融资产 应收票据 应收账款(计算后的余额) 应收利息 应收股利 其他应收款 预付账款(计算后的余额) 存货 一年内到期的非流动资产(一年内摊销的长期待摊费用)固定资产=固定资产余额—累计折旧非流动资产=固定资产(减去累计折旧的余额) 在建工程—固定资产清理 无形资产(减去了累计摊销的余额) 长期待摊费用(减去一年内摊销的待摊费用得余额)非流动资产合计=固定资产一下资产合计以上的都是非流动资产资产合计=流动资产 非流动资产1、流动负债合计=短期借款 应付票据 应付账款(计算后的余额) 预收账款(计算后的余额) 应付职工薪酬 应交税费 应付利息 应付股利 其他应付款 一年内到期的非流动负债(如:一年内到期的应付债券和一年内到期的长期借款。
      在补充资料里面找)应付债券=应付债券的余额—一年内到期的应付债券长期借款=长期借款余额—一年内到期的长期借款2、非流动负债=长期借款(计算后的余额) 应付债券(计算后的余额) 长期应付款3、负债合计=流动负债 非流动负债(短期借款 应付账款(计算后的余额) 预收账款(计算后的余额) 应交税费 长期借款(计算后的余额) 应付债券(计算后的余额) 长期应付款未分配利润=本年利润 利润分配所有者权益合计=实收资本 资本公积 盈余公积 未分配利润(计算后的余额)。

    冯***