理财产品鼎锋投资策略如何?

瑞天投资策略是什么?

好评回答
    投资理念:
    主张价值投资与成长投资相结合。通过先确定公司的合理价值,再寻找那些股票价格明显低于公司价值的投资机会。主要关注公司业绩增长带来的股价的大幅提升而实现的回报,并不在意股利收益。
    风控策略:
    风险控制上,层层分解,从资产配置调整、行业配置调整和个股配置调整上进行控制,并动态精确量化风险,具体有三大途径: 一、对宏观数据密切跟踪并保持足够警惕;二、灵活控制仓位;三、持仓结构调整,在价值股与成长股之间进行切换。
    瑞天过往的投资风格中,仓位基本都维持在5-7成,超过8成的情况都相对较少,而不看好整体市场时仓位也并不会降到很低,基金经理努力把握市场中结构性的机会。去年中,在二季度及11月的市场下跌中,并不是依靠仓位,而是通过板块良好的预判规避了风险,净值反而有所上升。
    更多详细信息可以到“好买基金网”去查看。

    美***