安微省大豆每吨价格是多少?

全部答案

  •   受国内市场食用油价格下降和前期东北大豆走低影响,加上新产大豆已少量上市,8月下旬安徽市场大豆价格出现持续下跌行情。据各地价格监测显示:宿州市场大豆成交价格近期大幅度下跌,现市场成交价格每斤(下同)在2。3-2。45元之间,主要是受东北大豆下降的影响,较前期下降每斤最多0。
      65元左右。灵璧市场现收购成交价格在2。25--2。35元/斤,前期社会粮食经营户收购成交价格在2。96元/斤,没有及时出售,个别经营户亏损在7-8万元左右。泗县市场成交价格在2。30-2。40元/斤,萧县市场成交价格在2。32--2。45元/斤,墉桥区市场成交价格在2。
      35-2。45元/斤,准北市场成交价格在2。4-2。45元/斤。其他地区如:黄山市场大豆批发价2。70元,零售价2。90元左右;亳州市场大豆收购价2。60元,销价2。70元,较中旬下降0。10元,降幅达3。57%。淮北市场大豆销售价2。50元,与中旬相比下降0。
      30元,降幅为11%。预计在新大豆全面上市前市场将会保持平稳。

    跳***