顺丰销售怎么开展?

全部答案

  • 大客户销售需要经常到各运作部跑动 从收派员口中了解到不是经常走顺丰但是非常有潜力可挖的客户 开发客户的难度当然会很大 关键还是看人的沟通能力  薪水各地都不同 不算高吧  顺丰工资最高的人群应该还是收派员

    那***

  • 目前周边配套很差,撒都没有!你能问这句话说明你至少不懂销售!销售是门槛最低的行业,只要努力,哪里都能挣钱!

    E***

  • 可以的。只要与企业的实际生产经营有关的费用支出,收到的增值税专票都可以抵扣。  快递费属于增值税的可抵扣项目。广州市这边很多的一般纳税人企业,都会要求顺丰开增值税专票,用来抵扣的。

    梦***

  • 这个事情你还是仔细确定好这个招聘是不是真的,现在有些发布的假消息,建议而已,呵呵  我也只知道顺风是做快递的

    m***

  • 大客户销售的沟通能力要强,主要任务是开发更多潜在的合作客户。      大客户销售需要经常到各运作部跑动 从收派员口中了解到不是经常走顺丰但是非常有潜力可挖的客户。      企业的大部分销售额来自少数的大客户。这些交易量大的客户对企业显然非常重要,企业在设计销售组织时必须予以特别关注。大客户组织指以客户的规模和复杂性为划分依据的市场专业化销售组织,企业设专门的机构和人员来负责大客户的销售业务。    对大客户的销售业务管理,企业通常实行销售人员负责制。建立一支独立的大客户销售队伍,由专门的销售人员专门负责对大客户的销售和服务,给大客户提供一些特殊的关照。每位大客户销售人员通常负责一个或多个大客户,并且负责协调企业与大客户的关系。

    刘***