空仓和轻仓操作是什么意思?

全部答案

  • 意思是主力对该股的仓位很低,换句话说就是买入的很少,庄家可能就只有1-2个,占流通股的比例小,反之就是主力买入流通股的较多,占的比例较大

    谎***

  • 这个不是股票里面的说法,用在期货、现货里面比较多,主要说的是:  仓位不能重,约3成以下,此外做单的方向是买它涨势(这些品种也可以买跌的)。

    格***

  •   轻仓,根据自己所操作的货币对的活跃程度和参与的活跃时段,在10%到30%之间,非常没必要增加一些所谓正负对锁和逢低补仓的附加单,这些华而不实,并破坏原则的操作方法都是把简单的事情复杂化,是画蛇添鞋。由于有止损的操作,所以轻仓的目的不是为了防止暴仓,而是为了把一个臭单的损失降低在可承受范围内,对自己生存能力的保护。
       顺势,这个好复杂,势本身就很复杂含混的东西,孙子兵法说兵无常势,水无常形,所以,怎样算是一个势的形成,没法准确定义。简单的说就是向一个方向运行“一段”时间后,我们可以同向参与,盈利就用盈利的手法对待,亏损就用亏损的方法对待,我们从概率上来保证盈利,我们不做半仙来猜测方向。
       止损,操作难度最大,尤其有个亏损200多点的单子挺四个小时,又转成赢利的经验的朋友,止损比便秘困难。这东西没法教,多做几个亏了400,500点暴仓的单子自然就学会了,学不会就退出吧,没必要在不适合自己的游戏中浪费时间。一般止损不要超过100点,经过长期观察后谨慎确定参与方向的单子,60-80点就要止损,勇于否定自己才是爷们。
      壮士断腕之类的废话就不说了。 锁赢,这个比较简单,就是落袋为安,一个盈利单,如果从最大盈利值向回跑了40%左右,就先出来凉快一会再说。

    甜***

  • 一、轻仓、轻仓操作的定义:    1、轻仓是指股民只用了本金30%以下买进了股票。    2、轻仓操作股票操作术语, 指在交易时用相对较小比例的资金进行操作。    二、轻仓操作的评价:    这种操作的好处是可以降低在风险来临时所受到的损失,缺点是获利相对少。适合在市场不稳定,不能有把握判断走向时采用。也是一种保守操作。    比如:某股民在证券公司拥有资金100万,在2015年5月13日,买入中国铁建5万元。这属于轻仓操作。

    范***

  • 轻仓,就是用来操作的资金占你投入到黄金里的总资金的比例比较小,也就是说用很小的一部分资金操作. 空仓,就是你炒股的钱都没有买股票,或者把股票都卖了   空仓:指投资者将所持有的商品(如商品、原料、股票、期货、币品等)全部抛出,手中持有现金而无商品的状态。 空仓是指市场没有短线机会,各品种的走势难以把握的情况下,应采取空仓的策略。

    我***

  • 全仓:全部资金买入股票减仓:把部分股票卖出,但不全部卖出重仓:资金和股票相比,股票份额占多轻仓:资金和股票相比,资金份额占多平仓:把手里所持股票全部卖出,全部转为资金.

    A***