中国铁建和中国中铁哪个好?

全部答案

  •   中铁相对来说更厉害。具体如下:1、总资产PK中国铁建7593。45亿元。中国中铁7545。09亿元。2、净资产PK中国中铁1403。34亿元。中国铁建1311。87亿元。3、2017年计划指标PK中国铁建,计划新签合同额13200 亿元,营业收入6430 亿元。
      中国中铁,计划新签合同额11500 亿元,营业收入6417 亿元。4、500强企业排名PK(2016年)中国中铁:“世界500强企业”排名第57位,“中国企业500强”排名第7位。中国铁建:“世界500强企业”排名第62位、“中国企业500强”排名第10位建造师建筑行业一直是个热门行业,虽然建造师报考人数逐年增加,但是过关率低。

      建造师取得资格证书后需要注册成功后才能执业,国内一级建造师人数很少,日益激烈的市场竞争促使个人为提升知识和技能不断加大教育投资。建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候一定比什么都没有的竞争力大得多。建造师是要懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,外行人看来建造师前途很大,轻松工资又高,但事实上既需要过硬的专业技能,又需要有敏捷的思考能力。

    薛***

  • 中铁比铁建稍强。中铁都是老工程局组成,铁建是排名比较靠后的工程局组成。在中国500强企业排名上,中铁也比铁建排名高

    A***