中国中铁怎么回事呀

中国中铁怎么回事呀,老跌

好评回答
    明天要公布三季报了,汇兑的事就要说明,大家想象得很严重,如果没有那么严重明天将大涨,今天逢低可补仓

    同***

其他答案

  • 今日下探前期低点并借利好反弹拉起,技术上看仍然属于下跌中继,下周最强走势就是股价横盘等5日线下行接触到后还有继续破位创新低要求,最差就是不用等5日线周一还是继续下跌,前期低点作为支撑已经失去意义,逢高减仓操作。
    回答:2008-10-24 23:56
    提问者对答案的评价:
    谢各位了
     共0条评论...

    随***

  • 这个股性不错,况且中国铁路下一步将面临着很大的发展,现在持有还是进仓没问题。
    祝你发财!

    z***