银行存款 这样的分录对吗?

1)借:应付账款 贷:其他应付款-老板 2)借:其他应付款-老板 贷:银行存款 这样的分录对吗?

全部答案

  • 应付账款涉及到的会计分录有:1、购买材料,未付款:借:原材料贷:应付账款2、支付前期货款:借:应付账款贷:银行存款3、应付账款是企业(金融)应支付但尚未支付的手续费和佣金。是会计科目的一种,用以核算企业因购买材料、商品和接受劳务供应等经营活动应支付的款项。

    王***

  • 一般只要复印件,现在我们这更简化,只要身份证号,最早是要身份证的,当然地区不一样的,用你的身份证,办不了什么贷款,当然买个手机卡什么的,应该是可以的,信用卡也应该能办出,还是不要给好,弄张复印件给他,复印件上写大字横过整个省份证--仅限于办理养老保险使用 。当然,你们老板不会答应的,现在要用复印件都要这么办。

    V***

  • 这样记账是有问题的。虽然“其他应付款-老板”这个科目走平了,但是顺序颠倒了。而且由于购销行为是你单位与他单位(或个人)之间的业务往来,那么货款的支付也必须以单位的名义(企业法人的名义)支付,同时从财务政策、税收政策来讲,支付货款的单位与发票上开具的购货单位必须一致,因此,财务处理如下:1、借老板钱时:借:银行存款贷:其他应付款-老板2、支付所欠货款时:借:应付账款贷:银行存款3、归还老板钱时:借:其他应付款-老板贷:银行存款。

    能***

  • 企额贷是相卫集团的背景,主要是做硬资产抵押借款。都说理财产品是高风险高收益的,选择需要谨慎,这个没错。选择产品之前,不要只看宣传规模,现在很多金融公司都是靠烧钱的,要透过现象看本质。

    李***