取消记账等等的快捷键操作?

用友T6具体的操作,比如结账与反结账,取消记账等等的快捷键操作?

全部答案

  •   “总账系统”窗口中,单击“期末”/“对账”菜单项,打开“对账”操作窗口,此时按下快捷键“Ctrl+H”键,即可激活“恢复记账前状态”功能  首先单击要取消结账的月份,然后按“Ctrl+Shift+F6”键,系统弹出“确认口令”窗口,让拥有结转权限的用户,在该窗口中输入口令,然后单击“确认”按钮,系统将快速地取消结账    序号    快捷键名称    快捷键功能    1    F1    帮助(在线帮助)    2    F2    参照(光标所在字段的参照)    3    F3    查询(在账表及列表中调出查询条件窗)    4    F5    增加(新增一张凭证或单据)    5    F6    保存(保存单据、凭证或账表格式)    6    F7    会计日历    7    F8    成批修改(850新增功能)    8    F9    计算器    9    F10    激活菜单    10    F11    记事本    11    F12    显示命令窗(850新增功能)    12    Ctrl+F3    定位(用于单据、列表和报表界面)    13    Delete    删除    14    Page UP    上一个/张    15    ALT+ Page UP    第一个/张    16    Page Down    下一个/张    17    ALT+ Page Down    末一个/张    18    Ctrl+I    增行(在单据操作时新增一行)    19    Ctrl+D    删行(在单据操作时新增一行)    20    Ctrl+X    剪切    21    Ctrl+C    复制    22    Ctrl+V    粘贴    23    Ctrl+P    打印    24    Ctrl+F4    退出当前窗口    25    ALT+F4    退出系统    26    Ctrl +H    反记账    27    Ctrl+Shift+F6    反结账    28    Ctrl+ Alt+ G    修改固定资产折旧额。

    甩***