金融行业做销售的大致是一种什么状态呢?

全部答案

  • 金融行业的销售与其他行业销售的区别是,产品本身没有实体,多数只是一纸合约或者数字,甚至只是一个概念。 那么成功的销售人员有自己不同的做法,但是核心的本质都是要具有亲和力、专业性高、行动力强。 从最基本的保险业,到高级的信托、复杂的离岸产品,多少都涉及到电话销售这一方面。因此锻炼好自己cold call的能力对业务来说十分有帮助。 一般如果是银行、券商、基金等等的公司本身也有一套电话话术的培训,但是光会忽悠可不够。作为金融产品的销售可不单单只有销售的工作,服务才是真正金融的本质。 佣金制度导致了薪酬待遇都是根据多劳多得的原则。因此有能者大富大贵,无能者末位淘汰。而且数字不敏感,分析能力不强的话,建议还是别进这行了。即使嘴巴说得再好,客户只看最终结果,而你所有的得益都源于结果本身。

    z***

  • 金融行业销售与其行业销售区别产品本身没实体数纸合约或者数字甚至概念功销售员自同做核本质都要具亲力、专业性高、行力强基本保险业高级信托、复杂离岸产品少都涉及电销售面锻炼自coldcall能力业务说十帮助般银行、券商、基金等等公司本身套电术培训光忽悠够作金融产品销售单单销售工作服务才真金融本质佣金制度导致薪酬待遇都根据劳原则能者富贵能者末位淘汰且数字敏析能力强建议别进行即使嘴巴说再客户看终结所益都源于结本身

    唐***