江苏天明机械集团有限公司怎么?

江苏天明机械集团有限公司怎么样

全部答案

  •   在天明10年了,天明对老员工还是不错的。天明在同行业里面有竞争力,市场也比较大,在苏北地区做的不错,政府那边也支持。选工作确实要慎重,但后来的努力也很重要。在这些企业里面,关键还是看自己的努力,有付出就有回报。 江苏天明机械集团有限公司创建于2000年1月,凭借持续的科技创新和坚定的信念,经过10年创业,目前已经成长为一个集技术研发、装备制造及销售于一体的新型企业集团,具有雄厚的科技创新和市场开发能力。
       集团企业是国家火炬计划重点高新技术企业,首批获准建立了江苏省博士后科研工作站、江苏省企业技术中心,通过了ISO9001质量管理体系认证,是国内氨纶纺丝成套设备唯一研发成功的专业生产制造企业、国家发改委认定的特种车辆资质生产企业、中国矿业联合会地质与矿山装备分会骨干企业。
       集团产品主要有氨纶、芳纶纺丝成套设备、地质与矿山装备系列产品、特种车辆以及风力发电关键零部件加工等,研制成功五大系列一百多个品种的具有自主知识产权的高科技产品投向市场。40多项新产品获得国家、省、市重大科技成果转化项目、重点新产品、火炬计划项目、专利新产品等殊荣。
       企业创始人,集团董事长、党委书记卢明立先生是享受国务院特殊津贴专家,先后荣获全国机械工业劳动模范、江苏省优秀民营企业家、省“333高层次培养工程”首批中青年科技领军人才、省有突出贡献的中青年专家、省社会主义建设者贡献奖等荣誉称号,当选江苏省第十一届人大代表,担任江苏省工商联(总商会)副会长、江苏省光彩事业促进会副会长等职。

    匿名

  • 本人在天明机械工作了3年,对这个问题应该有发言权。客观地说:天明机械的老板还是很有能力的,也很有野心,所以事业做得比较大,公司发展也挺快。但其方式却不敢恭维,到了天明机械,感觉人一下子就被压制起来了,心情特别压抑,典型的家长制作风。老板长得瘦,但其作风却像朝鲜的金氏三胖子,说话做事我行我素,别人没有发言权。老板鼓励员工互相监督,互相举报,在办公室用个热得快烧水老板都能知道,然后就是罚款。在那里工作,挣钱在连云港工资算中等偏上一点的水平,但付出却是别的公司的两倍甚至更多

    陈***