江苏八达重工机械有限公司怎么样?

全部答案

  •   董事长陈利明拥有多项专利技术,是我国“机、电混合动力”技术和大型抢险救援设备研制发起人,多次在国内、国际博览会上荣获金奖,2009年被授予“全国机械行业优秀企业家”称号、2010年荣获国家“发明创业奖”。  公司名称:  江苏八达重工机械股份有限公司  公司地址:  江苏省新沂市经济开发区北京西路  成立时间:  2006年3月  公司性质:  股份制  公司理念:  没什么拿不起,放不下  法定代表人:  陈利明  行业:  特种重型装备制造  上市市场:  天津股权交易所  企业标志的寓意  企业寓意:旭日从广阔的海平面冉冉升起,闪电在晴空中划裂,气势震宇  产品寓意:金色半圆齿代表“机”,红色符号代表“光电”,蓝色海水代表“液”组合为“光、机、电、液”一体化  八达重工是国内专门设计、生产“双动力”系列特种工程机械和工业车辆的制造公司。
      主营业务为物流、搬运、抓料、打捞、抢险等特种工程机械产品的开发、生产和销售,主要产品有:“双动力”全液压轮胎式、履带式抓斗起重机和抓料机,以及大型装卸、拆除、抢险机器人等。目前产品共八大类九十多种规格。其中机、电混合型“双动力”驱动的主导产品含有多项企业自有知识产权,并荣获国家级新产品及江苏省高新技术产品称号。
      多种具有自主知识产权的特种、成套装备连续五年出口美国、俄罗斯、缅甸、尼泊尔、印尼、哈萨克斯坦和乌克兰等国家。 SDQY12型双动力液压汽车抓斗起重机产品被国家经贸委评选为“'99国家级新产品”,并列入了“国家重点新产品试产计划”项目。QLYS20型双动力液压轮式(抓斗)起重机专利产品于2004年4月通过江苏省新产品鉴定,并填补国家同类产品空白。
      2005年, “安装有电动机和内燃机两种动力的起重机” 在江苏省第四届优秀专利项目评选中获优秀奖,QLYS20“双动力”液压轮式(抓斗)起重机获得江苏省高新技术产品认定,八达公司被认定为徐州市高新技术企业。 “世界最大抢险救援机器人”研制下线和“八达重工院士工作站”授牌仪式在江苏八达重工隆重举行2013年1月16日,由新沂市人民政府和多家产学研联单位共同组织的国家“十二五”科技支撑计划项目大型救援机器人研制下线、江苏八达重工院士工作站授牌、年产2000台“双动力”特种工程机械项目招商推介暨徐州“中国应急救援技术装备与产业化联盟”创设倡议多项活动,在坐落于风景秀丽的新沂市经济技术开发区的江苏八达重工机械股份有限公司隆重举行。
      国家工业与信息化部经济运行司原副司长景晓波、江苏省科协副主席吴国彬、徐州市科技局局长高山和中国科学院沈阳自动化研究所机器人技术国家工程研究中心、东北大学机械及自动化学院、中国科学院、王天然院士、闻邦椿院士等领导和专家学者,徐工集团董事长王民、天津股权交易所、中央电视台等相关协会、企业、金融投资机构和新闻媒体等部门和单位来宾近二百人,出席了这次大型综合活动。
       江苏八达重工抢险队奔赴四川 @彭城晚报官方微博:【又一家徐州企业来了!八达重工带专业设备奔赴灾区】江苏八达重工救援队组建完毕,今天下午从新沂出发,救援队携带该公司研发的双动力智能型双臂手系列化救援车奔赴灾区。该车可通过双手臂协调作业,完成对坍塌物的剪切、分解和分离,实现最大效率抢救人员财物。
       设备,更相信我们的力量!雅安,这一刻我们与你同在! 当今世界上最大的双臂救援机器人今日从江苏远赴四川雅安4。20 地震灾区展开救援活动。救援小组由该救援机器人研制负责人、江苏八达重工董事长陈利明亲自带队。

    何***