牛奶吐司面包的做法是什么?

 牛奶吐司面包的做法是什么?小孩喜欢吃牛奶吐司面包,求教好吃的牛奶吐司面包的做法?

全部答案

  • :(450克吐司模)高粉280克、奶油奶酪80克、牛奶70ML、干酵母1又1/2小匙、糖50克、盐1/8小匙、无盐黄油20克、杂果碎适量、鸡蛋1个做法:1、干酵母中加入少许牛奶搅拌溶化。2、将奶油奶酪室温放软,搅拌至光滑,加入高粉、糖、盐、鸡蛋、酵母和牛奶揉成面团,再加入黄油揉至面筋扩展后加入杂果碎揉匀放温暖处发酵至2倍大。3、将发好的面团取出排气,平均分成2份,擀成长圆形翻面,如图向上折1/3,再向下折稍擀一下后卷起来。4、将面团放入吐司模中做最后发酵,约发至模型8分满,刷一层全蛋液,烤箱170度预热,烘烤30分钟,表面上色后要加盖锡纸。

    陈***