宝宝出生24天吃完奶老是吐奶有时睡睡就突然哭闹抱起来后就呛奶怎么办?

宝宝出生24天吃完奶老是吐奶有时睡睡就突然哭闹抱起来后就呛奶怎么办

全部答案

  • 小宝宝吐奶一个是吃完奶以后改变抱姿,主要原因还是因为婴儿生理上的特点。小宝宝胃浅。吃完奶拍嗝以后不要让宝宝躺在】很平的床上。把宝宝上半身的地方铺的稍高些

    y***

  • 亲的宝宝这个时候还是属于直肠的,所以一般来说在喝完奶以后是建议竖抱起来,按照正确的方法来拍隔出来的,这样会相对缓解一下的,同时两餐奶之间加喂一次一定量的白开水吧。加油

    小***

  • 新生儿在头三个月是很容易出现吐奶现象的,每次给宝宝喂完奶之后都要把宝宝竖着抱起来一会,以轻轻拍出奶嗝来。

    这***

  • 宝宝小时候吐奶是正常的现象,因为宝宝的食道是直的,吃奶的时候一同吞入空气就会造成吐奶。所以宝宝吃完奶一定要帮他拍咯,直的宝宝把空气咯出来为止

    此***

  • 新生宝宝吐奶是正常 的呢,因为新生宝宝胃很浅的,只要活动幅度大了就很容易吐奶出来的,只要宝宝吐奶的时候脸上没有痛苦表情就没事的。

    森***

  • 如果宝宝精神饮食都正常,那就没问题的。宝宝这时候食道还很狭窄的,容易吐奶。不要一次喂的太饱了,吃完拍打嗝,刚吃完奶不要摇晃宝宝。我们那会吐到5个多月才好的。

    我***

  • 吃好奶要让嗝打出才行,不要急着平躺睡

    周***