我想知道白银怎么炒?

很多人在炒白银,我想知道白银怎么炒?具体点的操作流程!

全部答案

  • 去做外汇或黄金的公司开户,打入资金就可以自己炒了。
    这个领域需要资金、成熟的知识储备和大量精力才能长期稳定的盈利,否则从长期来看100%大幅亏损(也许短期有些人运气好,乱赌乱博一下博赢了,但这个几率很小)。
    建议找一个专业的真正具有实力的交易员或者真正熟悉并具有较强实盘交易能力的朋友去帮你做,如果赚了就分一部分利润给对方——这是目前最公平的模式,比国内各大银行卖的基金实诚多了(国内银行销售的所有基金,都是无论给客户亏了还是赚了都要收取高昂的管理费)。
    但是,估计以上都是白说,因为95%的人都忍不住手痒,在没有足够的知识和技术储备的时候就自己做;或有些人看到别人赚钱好像很容易就不愿再分给别人利润拿过来自己做,当然是十有十亏。
    当然,所有的真正成才的民间职业交易员都是交过无数学费这么走过来的。

    j***