是如何规定的?高级船长?

高级船长、高级轮机长、高级电机员、高级报务员的任 职条件,是如何规定的?

全部答案

  •  担任高级船长、高级轮机长、高级电机员、高级报务员职
    务,应具备下列条件:(1)精通本专业基础理论及专业知识,熟 悉国内外本专业技术状况及发展趋势,有较髙水平的经验总结、论 文或著作;(2)有熟练的技术操作能力、丰富的实践经验,能解
    决本职工作中的各种技术疑难问题及各种业务、管理问题;(3) 实际担任无限航区船长、轮机长、通用电机员、通用报务员职务 48个月以上或实际担任沿海、近岸航区船长、轮机长、通用电机
    员、通用报务员职务60个月以上,无重大责任事故,在工作和培 养专门人才方面成绩显著;(4)能熟练地掌握并使用本专业英语。

    李***